Научно-инновационный потенциал Чувашии - Яковлева Т. В. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
в статье представлен научно-инновационный потенциал Чувашии в разрезе развития экономической психологии как его составной части. В работе период середины 90-х гг. ХХ века и начала ХХI века обозначен как кризисный во всех сферах деятельности в России, исследования по проблематике экономической психологии активно развивались в освещаемый период в республике, вовлекая в научный оборот новые теоретические и эмпирические данные.
Keywords: Чувашская Республика; научно-инновационный потенциал; научно-инновационная сфера; экономическая психология