Обогащение и активизация словаря детей старшего дошкольного возраста в процессе экономического воспитания - Фадеева М. В. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
в статье рассматриваются возможности развития словаря старших дошкольников в процессе экономического воспитания. Автор приводит примеры интегрированной организации детской деятельности, направленной на освоение социально закрепленных значений экономических терминов и понятий, формирование умения использовать их в различных жизненных ситуациях.
Keywords: формы работы; экономическое воспитание; сущность словарной работы; этапы исследования