Творческая активность как фактор формирования профессиональной компетентности бакалавров педагогического образования - Малова Е. Н. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
в статье рассматривается сущность творческого процесса, способствующего формированию основ профессиональной компетентности бакалавров педагогического образования. Проведен анализ феномена креативности бакалавра, определена взаимосвязь креативности и профессиональной компетентности.
Keywords: профессиональная компетентность; креативность; творческая активность