Реализации идей стандарта нового поколения (ФГОС 3+) в условиях современного вуза - Николенко З. И. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
в статье осуществляется попытка описания особенностей построения учебного процесса по физической культуре по новым стандартам обучения. Субъектами внимания выступают как студенты, так и преподаватели, требования к которым изменяются с введением в практику новых образовательных стандартов.
Keywords: нормирование нагрузки; новые образовательные стандарты; междисциплинарный подход