Перспективы развития «детских» банковских продуктов - Никифорова А. Л. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
основной проблемой, затрагиваемой в статье, является неразвитость «детских» банковских продуктов в Российской Федерации. Развитие данного направления может помочь банкам привлечь новых клиентов и занять пустующую нишу на рынке. Целью исследования стало определение перспектив разработки «детских» банковских продуктов. Объектом исследования выступили потребности родителей и детей в функционале «детских» продуктов. Обозначены наиболее известные «детские» банковские продукты в отечественных коммерческих банках, охарактеризованы их особенности. Рассмотрены перспективы развития «детских» банковских продуктов.
Keywords: внедрение; «детский» банковский продукт; продуктовая линейка; финансовые потребности; дебетовая карта; лимиты операций; биометрическая технология