Разработка инструментов мониторинга региональной экономической безопасности - Хусаинова Е. А., Филина О. В. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
в данной статье исследуются особенности мониторинга региональной экономической безопасности. В работе также дается краткая характеристика понятия «угроза».
Keywords: экономическая безопасность; мониторинг; регион; риски; угроза