Использование информационных ресурсов внеучебного пространства в образовательных и социально-адаптивных целях - Чекмарева Е. Б., Яргаева В. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
в статье рассматриваются варианты повышения качества образования в профессиональных образовательных учреждениях за счёт выявления и эффективного использования в образовательном процессе информационных ресурсов внеучебного пространства.
Keywords: качество образования; профессионализм; профессиональное образовательное учреждение; социоадаптивность; внеучебные информационные ресурсы