Роль готовых домашних заданий по математике в учебной деятельности - Зверева Л. Г., Наумова А. В. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
в данной статье рассматриваются проблемы, которые могут возникать при подготовке домашней работы, а также возникающие трудности и пути их всевозможных решений.
Keywords: школьники; математика; учащиеся; знание; решение; ГДЗ; решебник; ответ; задание