Сказка как средство развития связной речи у детей старшего дошкольного возраста - Черкасова Н. И. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
в данной статье раскрываются особенности развития связной речи в старшем дошкольном возрасте. В работе также определены возможности сказки как средства развития связной речи детей, особенности работы со сказкой.
Keywords: связная речь; старший дошкольник; сказки; воспитание и обучение