Рациональное использование каникулярного времени студенческой молодежью с целью развития и поддержания физического статуса - Мацепура Г. Н. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
в статье рассмотрены способы применения принципов непрерывности в физкультурно-спортивном образовании студентов. Даны рекомендации по самостоятельной работе в каникулярное время. Предложенные для самостоятельного использования средства совершенствования положительно влияют на физическое и духовное развитие студентов.
Keywords: тестирование; самостоятельная работа; принцип непрерывности