Развитие речи учащихся на уроках литературы как методическая проблема - Старых К. С. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
в данной статье проанализирована проблема развития речи школьников. Для решения проблемного вопроса автор рассматривает различные виды работ на уроке литературы, позволяющих учащимся не только развивать свою речь, но и воображение.
Keywords: учащиеся; развитие речи; методы; письменная речь; речь; устная речь; уроки литературы; словарный запас