К вопросу о влиянии занятий спортом на нравственное поведение - Тимошков Е. В. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
в статье представлено теоретическое исследование нравственного поведения, а также особенности его проявления в спорте. Рассматриваются виды нравственного поведения, формы нравственного воспитания спортсменов.
Keywords: нравственность; нравственное воспитание; спорт; нравственное поведение; нравственное поведение спортсменов