Методические особенности практики по физической культуре в дошкольном учреждении - Власенко С. Ю. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
в статье приведены данные о затруднениях, испытываемых студентами-практикантами, при прохождении учебной практики в детском саду. Приведены методические рекомендации по коррекции выявленных проблем.
Keywords: физическая нагрузка; практика в детском саду; коррекция в развитии двигательного навыка