Непрерывное практико-ориентированное образование в контексте аксиологического подхода - Карпенко В. Л., Салимова Н. Р. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
в статье раскрываются концептуальные аспекты непрерывного профессионального образования с позиций аксиологического подхода. В работе выделены основные принципы моделирования непрерывного профессионально-ориентированного процесса непрерывного образования специалистов.
Keywords: профессиональное самоопределение; непрерывное профессиональное образование; аксиологический подход