Особенности моделирования учебно-тренировочного процесса начинающих борцов в вузе - Довгаль А. В. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
в статье представлены результаты экспериментальной проверки использования метода моделирования в тренировочном процессе начинающих борцов. Моделирование учебно-тренировочного процесса связано с контролем и требует адекватного соучастия в процесс ученика и тренера.
Keywords: метод моделирования; физическая нагрузка; педагогический эксперимент; контроль параметров нагрузки