Инструментальное обеспечение изучения имиджа дошкольного образовательного учреждения - Дедова Н. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
в данной статье рассматривается проблема изучения имиджа ДОУ. Автором предложено инструментальное обеспечение выявления отношения родителей (законных представителей) к качеству образовательной деятельности в учреждении.
Keywords: имидж; инструментальное обеспечение; изучение имиджа; отношение родителей к ДОУ; анкеты