Особенности нормирования физических нагрузок на занятиях по физической культуре - Николенко Ю. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
в статье осуществлена попытка описания особенностей построения учебного процесса по физической культуре по новым стандартам обучения. Субъектами внимания выступают как студенты, так и преподаватели, требования к которым меняются с введением в практику новых образовательных стандартов.
Keywords: нормирование нагрузки; новые образовательные стандарты; междисциплинарный подход