Интерактивная игра в форме тестирования «Проверь себя. Дополнительные платные образовательные услуги» - Лешукова Е. В., Жданова Л. В. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
в данной статье рассмотрен вопрос повышения профессионального уровня педагогов. В работе четко обозначены цель и задачи исследования.
Keywords: образование; педагог; тестирование; интерактивная игра; платные услуги; профессиональный уровень