Использование нетрадиционного оборудования для формирования двигательных умений у детей дошкольного возраста - Скобелева Л. П. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
данная работа предлагается воспитателям детских садов и тем, кто хотел бы разнообразить двигательную активность детей с помощью нетрадиционного физкультурного оборудования. В статье представлен конспект занятия с использованием нестандартного оборудования, которое можно применять как в условиях спортивного зала, групповых комнат, дома, так и улицы.
Keywords: здоровье; дети дошкольного возраста; нетрадиционное оборудование; двигательные умения