Преимущества использования интерактивного электронного учебного пособия в процессе обучения студентов в университете - Резак Е. В., Панкратьева С. Г. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
в данной статье рассмотрены такие понятия, как «электронный образовательный ресурс», «электронное учебное пособие». В работе представлены требования, предъявляемые к электронным учебным пособиям, описаны достоинства электронного варианта учебных пособий по отношению к печатным аналогам.
Keywords: электронное учебное пособие; электронный образовательный ресурс; требования к электронным учебным пособиям; достоинства электронных учебных пособий; electronic educational resource; electronic textbook; requirements for electronic textbooks; advantages of electronic textbooks