Трудности взаимодействия педагога с родителями учащихся начальной школы и пути их разрешения - Гребень Л. Ю. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
статья посвящена вопросам организации взаимодействия учителя с родителями учащихся. Несмотря на творческий характер изучаемого процесса, в настоящее время возникла необходимость перевести данный процесс в управляемый, снабжённый необходимыми инструментами. На основе анализа литературы и личного опыта автора выделены трудности учителя начальных классов при работе в данном направлении и предложены пути их разрешения.
Keywords: учащиеся; родители; учитель начальных классов; педагогическое взаимодействие; организация педагогического взаимодействия