Мастер-класс для учителей «С интерактивной доской на «ты» - Сергеева Е. Н. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
в данной статье, в соответствии с современными тенденциями развития образования, рассмотрена необходимость внедрения мастер-класса, направленного на формирование навыков и умений по работе с интерактивной доской для учителей общеобразовательных учреждений. Изложены основные задачи, решаемые данным мастер-классом, и результаты внедрения его в общеобразовательное учреждение.
Keywords: интерактивное обучение; ФГОС; учитель; мастер-класс; интерактивная доска; SMART Notebook