Роль педагога в становлении развивающейся личности ребёнка - Миюсская Л. З. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
в статье излагается взгляд автора на роль педагога в деле становления развивающейся личности ребёнка. В работе также отмечена важность сочетания в современном педагоге таких качеств, которые помогут развить весь дремлющий потенциал ума и сердца каждого ребёнка.
Keywords: педагог; воспитание; ребёнок; личность педагога; развивающаяся личность