К вопросу решения проблемы формирования здорового образа жизни - Бирюкова Г. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2018)
статья посвящена влиянию физической нагрузки на формирование здорового образа жизни. Автор данной работы говорит о целесообразности систематических занятий физическими упражнениями.
Keywords: преподаватель; ритм; подготовка; тренировка; физическая нагрузка