Подходы, формы и методы обучения взрослых - Кисель О. В., Зеркина Н. Н. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в данной статье рассматриваются основные подходы, методы и формы обучения взрослой аудитории. Проведен анализ основных принципов андрагогики, а также отмечен большой удельный вес социологии как науки, помогающей в формировании основ обучения взрослых.
Keywords: метод; форма обучения; андрагогика; педагогический подход