Эффективность использования информационно-коммуникационных технологий на уроках иностранного языка в языковой школе - Амирова Н. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в статье рассматриваются известные языковые школы в России. Проанализированы программы, методика преподавания и цели данных заведений. Выявлены преимущества использования ИКТ на занятиях иностранного языка в школах иностранных языков.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; интернет; иностранный язык; языковая школа