Система работы по развитию орфографической зоркости в начальных классах - Казакова В. В., Фоменко Н. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в данной статье рассмотрена проблема формирования орфографическая грамотности учащихся. В работе представлены этапы работы по развитию орфографической зоркости в начальных классах.
Keywords: школьники; успеваемость; язык; орфографическая грамотность; начальные классы; орфографическая зоркость; языковая культура