Лего-конструирование в детском саду - Андреева М. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в статье рассматривается использование современной технологии образования лего-конструирования в работе с дошкольниками, представлены цели, задачи, формы и принципы применения данной технологии, рассмотрены основные аспекты использования данной технологии с детьми разных возрастных групп и актуальность использования образовательной робототехники в детском саду.
Keywords: робототехника; образовательная робототехника; Лего-конструирование; моторизованные модели