Психолого-педагогическое сопровождение детей с ранним детским аутизмом - Мамаева Т. Ю. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в данной статье представлены ключевые направления работы с детьми с ранним детским аутизмом (РДА), а именно: коррекционная и развивающая работа. Автором подробно обозначены методы и формы в коррекционно-развивающей образовательной деятельности.
Keywords: здоровье; психолого-педагогическое сопровождение; методика; социальная компетентность; дети с ранним аутизмом; эмоции