Формирование представлений о социально-политическом устройстве России у младших школьников - Шеремет Ю. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в данной статье рассмотрены особенности формирования представлений о социально-политическом устройстве России у младших школьников, представлен комплекс учебно-воспитательных мероприятий по их развитию.
Keywords: внеурочная деятельность; гражданская идентичность; воспитательные мероприятия; государственная символика