Эффективность формирования лингвистических навыков с использованием компьютерных технологий в процессе восприятия устной речи - Евдокимова Т. Д., Трутнев А. Ю. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в связи с интенсивным развитием цифровых технологий в работе рассматривается возможность изучения иностранного языка с помощью дистантного способа обучения, а в частности диктантного аудирования, как решение коммуникативной задачи или полная ее замена.
Keywords: педагогика; аудирование; контактное аудирование; дистантное аудирование; цифровые технологии