Развитие науки и образования - Тюрин С. С., Барашкина С. Б., Биисова Г. И., Бурукина О. А., Драчук С. В., Заборовская Ю. М., Режапова И. М., Забродин А. В., Рекова В. С., Ластков Д. О., Клименко А. И., Михайлова Т. В., Сорокоумова Г. В., Щедрина Е. В. (Развитие науки и образования, 2018)
авторы рассматривают преподавание гигиены как решающий фактор формирования компетенций современного врача на додипломном и последипломном уровне, приводят технологические приемы обучения студентов.
Keywords: технология; компетенция; technology; competence; гигиена; hygiene