Практико-ориентированное обучение в преподавании дисциплины «Психология» в образовательных организациях высшего образования МВД России - Хамидова И. В., Свинарева О. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в статье раскрыты сущность и содержание профессионально-ориентированного обучения, современные подходы к преподаванию дисциплины «Психология». Рассмотрены особенности практико-ориентированного обучения в образовательных организациях МВД России.
Keywords: психология; практико-ориентированное обучение; практико-ориентированный подход; профессиональная компетенция; психологическое мышление