Результативно-коррекционный блок как основной элемент определения фактического уровня сформированности базовых профессиональных умений - Быков В. П. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в данной статье представлены результативно-коррекционный блок модели, его связь с другими блоками, функции блока, определена процедура диагностичного оценивания, дана интегративная оценка уровня сформированности базовых профессиональных умений.
Keywords: педагогические модели; модель формирования базовых профессиональных умений; результативно-коррекционный блок; функции блока; интегративная оценка уровня сформированности базовых профессиональных умений; индикатор порогового уровня