Интеллектуальное развитие старших дошкольников в процессе формирования математических представлений и понятий посредством дидактических игр - Андреева М. В., Архипова Л. М. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в статье раскрываются вопросы формирования математических представлений и понятий детей дошкольного возраста. Авторами представлены педагогические условия интеллектуального развития старших дошкольников.
Keywords: развитие; дошкольники; диагностика; математические представления; интеллектуальное развитие