Использование информационно-коммуникационных технологий с целью развития креативных способностей учеников на уроках технологий - Асанова Ф. Б. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в данной статье проанализированы такие понятия, как «творчество», «способности», «креативность». В работе также рассмотрены психолого-педагогические условия развития креативных способностей учеников на уроках технологий в процессе использования информационных технологий.
Keywords: компьютерные технологии; информационно-коммуникационные технологии; креативность; творчество; творческие способности; способности