Наблюдение в экологическом образовании дошкольников - Петрова Е. В., Медведева З. Н., Шуюпова Г. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в данной статье раскрываются наблюдение в экологическом образовании дошкольников условиях реализации ФГОС дошкольного образования.
Keywords: мышление; любознательность; наблюдение; ствол; природа; хрупкий; мать-и-мачеха; клевер; стебель