Психолого-педагогическое сопровождение коррекции фонематического восприятия у детей 3–4 лет с общим недоразвитием речи - Никандрова Е. Н. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в данной статье представлены результаты теоретического и экспериментального исследования проблемы психолого-педагогического сопровождения коррекции фонематического восприятия у детей 3–4 лет с общим недоразвитием речи. Автор раскрывает результаты диагностики уровня и особенностей развития фонематического восприятия у детей 3–4 лет с общим недоразвитием речи.
Keywords: психолого-педагогическое сопровождение; коррекция; общее недоразвитие речи; фонематическое восприятие; дети 3–4 лет