Эмоциональный аспект в выборе образовательного учреждения - Зеленская Н. И., Шубин А. С. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
выбор образовательного учреждения сопряжен с эмоциональной подачей информации и применение новых технологий. В статье обобщен опыт Омского государственного университета им. Ф.М. Достоевского по созданию устойчивого взаимодействия со старшеклассниками в формате культурно-просветительской акции МиссияКОМ.
Keywords: социокультурный проект; эмоциональный аспект; миссия; выбор образовательного учреждения