Предпринимательская деятельность как инструмент повышения конкурентоспособности образовательной организации - Исакова В. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в статье рассмотрено понятие предпринимательской деятельности в системе образования, в частности, в школе, ее правовая регуляция. Описан основной вид предпринимательской деятельности – платные образовательные услуги.
Keywords: образование; образовательная организация; школа; дополнительные образовательные услуги; некоммерческая организация; платные образовательные услуги; предпринимательская деятельность