Учебная мотивация студентов: диагностика и рекомендации по повышению ее уровня - Рахматуллина Р. И., Чигашова А. С., Юмакулова А. Х. (Современные тенденции развития системы образования, 2019)
в данной статье рассмотрена проблема учебной мотивации у студентов. Авторами также анализируются понятия «мотив» и «мотивация».
Keywords: образование; вуз; мотивация; студенты; наука; учебная мотивация; мотив; диагностика; рекомендации