Методика отбора студентов в баскетбольную команду вуза - Нитяговский С. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в статье описана методика отбора баскетболистов в сборную команду Тихоокеанского Государственного Университета. Рассмотрены организация и проведение отборочных тренировочных занятий.
Keywords: баскетбол; упражнения; отбор; команда