Интеграция среднего профессионального образования и бизнеса: проблемы и векторы успешности - Востряков А. М. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в данной статье рассмотрены основные аспекты интеграции среднего профессионального образования и бизнеса, а также их взаимодействие в условиях оптимально открытой образовательной модели.
Keywords: интеграция; взаимодействие; профессиональная образовательная организация; работодатель; бизнес; вектор