Стереотипы в отношении студентов с инвалидностью в образовательной среде российского вуза - Мазунина Н. А., Жимаева Е. М. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в данной статье даются основные определения понятия «стереотип» и рассматриваются стереотипы в отношении студентов с инвалидностью в образовательной среде вуза, выявленные на основании проведенного исследования.
Keywords: образовательная среда; стереотипы; инвалидность; студенты с инвалидностью; российский вуз