Бухгалтерский учет финансовых результатов - Джакели Н., Шилова Т. Н. (Экономика и управление: современные тенденции, 2018)
на сегодняшний день в условиях рыночной экономики главной целью предприятия является получение положительного финансового результата. Для эффективной деятельности предприятия главней задачей бухгалтерского учета является верное исчисление финансового результата. В данной статье рассматривается организация бухгалтерского учета финансовых результатов деятельности предприятия. Изучен порядок бухгалтерского учета финансовых результатов на основе Федеральных стандартов бухгалтерского учета и практика его применения в современном предприятии.
Keywords: финансовый результат; доходы организации; расходы организации