Аграрная наука: вызовы и перспективы - Антоева А. С. (Аграрная наука: вызовы и перспективы, 2018)
Сборник включает материалы региональной конференции «Аграрная наука – вызовы и перспективы», проведенной 30 ноября 2018 года в г. Якутске. В сборнике обобщены результаты научных исследований и методические разработки в области аграрного образования, сельскохозяйственного производства, инженерно-технического обеспечения АПК и лесного комплекса. Материалы публикуются в авторской редакции. Сборник предназначен для руководителей и специалистов сельскохозяйственного производства, преподавателей, аспирантов и студентов высших учебных заведений, сотрудников научных учреждений.
Keywords: инновации; технологии; продуктивность; динамика; сельское хозяйство; экология; лесное хозяйство; лечение; экспертиза; agriculture; forestry; innovations; technologies; Productivity; treatment; dynamics; expertise; ecology