Управленческо-методические подходы к оценке эффективности деятельности общеобразовательного учреждения - Гурьева Е. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в данной статье рассматривается проблема управленческо-методических подходов к оценке эффективности деятельности общеобразовательного учреждения. В настоящее время крайне важным и актуальным является вопрос поиска новых моделей и подходов к управлению образованием и методов оценки результатов управленческой деятельности.
Keywords: общеобразовательные учреждения; эффективность деятельности; управленческо-методические подходы