О современных методах, применяемых в практике обучения студентов экономического профиля - Чепик О. В., Калинина Г. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в статье рассмотрены требования к организации учебного процесса, применение современных методов обучения студентов экономического профиля.
Keywords: интерактивные методы обучения; активные методы обучения; пассивные методы обучения