Визуальное сопровождение классического педагогического процесса - Карандеева А. М., Соболева М. Ю., Минасян В. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в статье рассматривается принцип визуального сопровождения обучения с целью увеличения заинтересованности студентов педагогическим процессом, приводятся аргументы необходимости демонстрации дополнительного учебного материала на практических занятиях с целью формирования клинического мышления.
Keywords: педагогика; анатомия; визуализация; клиническое мышление; демонстрация