Диагностика качества обучения студентов географии (на примере студентов первого курса направления подготовки «Туризм» в ЯрГУ им. П.Г. Демидова) - Воробьева Н. И. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2018)
в статье рассмотрены методика и результаты диагностики качества обучения студентов географии. Полученные результаты позволят внести необходимые коррективы в программу обучения и повысить уровень освоения дисциплины студентами.
Keywords: высшее образование; качество обучения; студенты; география; туризм